мысли вслух...

Марина Утлик
Ты мне чужой и я тебе чужая.
Мы далеки, как альфа и омега.
Прощай - ты мне не скажешь уезжая,
Я не замечу твоего побега.
Простор велик, от края и до края,
Но только оглянись и круг замкнулся.
Столкнёмся друг от друга убегая.
Идя вперёд беглец домой вернулся.
Не долог путь от первоцвета и до снега.
Курантов бой нам время отмеряет,
От младости до старости беспечно,
Забыв про вечность, человек шагает.
Пусть будет все так, как Господь рассудит,
Нам не дано бег времени прервать.
Но уходя не плюйте в душу людям,
Вернувшись не пришлось бы вытирать.