22. 04

Валерия Серёжкина
у меня внутри цветы.
нажимай на кнопку.
и скафандр, раскрывшись,
взорвется россыпью красок.

я ищу ответы на простые вопросы:
-как прожить эту жизнь, чтоб потом не сказать "напрасно"?
-как успеть сделать то, что действительно важно?

отпуская корабль бумажный
в сеть извилистых линий ладоней луж по весне.
я надеюсь, что он найдет верный путь.
и верю, что это подвластно мне.

у меня внутри рифм еще так много.
я цветы свои подарю всем, кто встретится мне в дороге.