Не молчи

Дурак Солнце
Мое первое робкое слово
Звучит в предрассветный тиши,
Словно кто-то твердит мне сурово:
"Не молчи, не молчи, не молчи!"

Я сказать ничего не хотела,
И "слова из сердца не шли".
Вдруг душа прорвалась и задела:
"Не молчи, не молчи, не молчи!"

Не молчи, когда кто-то душит
Любовь твою-не молчи.
Не молчи, когда счастье разрушат.
Не молчи, не молчи, не молчи...

Ты кричать не можешь, нет силы,
И детей напугаешь в ночи,
Но расправь свои прежние крылья.
Не молчи, не молчи, не молчи!

Ты устала от быта и злости,
От жестокости,боли,борьбы.
От того, что наврал Булгаков:
Нет на свете верной,вечной любви..
И тогда, наконец, поняла ты:
Не молчи, не молчи, не молчи!

Не молчи! Расскажи всем,
Как мерно, тихо, скверно
По частям умирает любовь.
Вместе с ней умирает, наверно,
Все, что гонит по жилам кровь.

Ты взглянешь на других...
Что дальше?
Будет точно такой итог.
Пройдет год, другой и дальше?
Опять человек одинок...

Ты не можешь больше без боли
Смотреть на юных,
              влюбленных,
                молодых
Не потому,что зависть душит       поневоле,
А потому, что видишь дальше них.

По одному из крыльев перья улетают,
По одному в глазах любимых гаснут звезды
И только те, кто пережили знают,
Что жить с этим не просто непоросто

Жить с этим просто невозможно,
Неинтересно даже, больно, сложно.
-Что делать?- спросишь ты у маленькой свечи.
-Не молчи, не молчи, не молчи...