меня давно никто не обнимал

Честные Глаза
меня давно никто не обнимал.
чтобы до хруста и с огромной любовью.
я один в облаках летал
и практически был доволен.
-
а в теории легче, чем на практике.
я избегал людей. боялся к ним привязаться.
друзья - всего лишь соратники,
с которыми, рано или поздно, придётся расстаться.

любовь - нечто более трудное.
это слово несет в себе уйму боли и смысла.
оно огромно и в тоже время безлюдно.
над ним не гроза, а целая туча повисла.

вроде любишь и вверх тебя тянет,
а как отпустит, то падаешь и теряешь крылья.
если не будем любить, то сильнее станем,
но нелюбящим людям не сделать сказку былью.
-
ко мне лишь изредка чужие прикасались,
а я терпел их хладные ладони.
душевные беседы запрещались
и я глушил себя водкою с болью.

остался лишь один, кто понимает.
и этого хватает с головой.
надеюсь этот кто-то не оставит,
когда поймёт, что я немного не святой.

трудна была моя дорога,
но я достиг того, чего когда-то захотел.
судьба могла мне дать кого-то проще иль другого,
но я навеки кем-то заболел.

23:10
12.05.15
Olafur Arnalds – Lag Fyrir Ommu