Я - часть тебя...

Ольга Бельзер
Я - часть тебя. Я без тебя исчезну,
Как ночь без дня и лето без весны...
Когда реальность погрузится в сны,
Мир упадёт в бессмысленную бездну...
Ты - часть меня. Душой тебя вобрав,
Как лист зелёный солнце, зеленея,
Не дам нас разлучить обид стене я,
Покуда не пришла тому пора...