Включил телевизор...

Дмитрий Шварц77
Включил телевизор – стал щёлкать каналы,
И сразу настрой мой, упал ниже пола…
Эфир брызжет ядом – газеты, журналы,
Узрел я в потоках сих, семя раскола…
Ни капельки правды – всё ложь, до словечка,
Агрессия, похоть, дурман и пуд лести…
И плавится мозг наш, как тонкая свечка,
Такие вот нынче, вы внемлите вести…