Сердце мне подсказало...

Ирина Владимировна Сулейманова
Сердце тихо шепнуло: люби.
Подтолкнуло слегка и взлетело.
И не думай, что там, впереди.
Ты же этого очень хотела.
Ну, смелей, обопрись о крыло,
Оно вытянет, вытащит, сможет.
Час настал, твоё время пришло,
Воспари, ощути своей кожей
Эту свежесть и искренность чувств,
Эту пряную сладость томленья,
Эту легкую теплую грусть,
Эту жгучую яркость горенья.

Сердце тихо шепнуло: люби.
А как дальше мне быть, не сказало,
Если крылья туда унесли,
Где звезда моя с неба упала,
Где любви подытожен полёт,
Где уже нет попутного ветра,
Где нет сердца, которое ждёт,
Где зовущее солнце померкло.

Сердце тихо шепнуло: люби,
Не ищи на вопросы ответы.
Вопреки это чувство неси
Хрупким лучиком теплого света.
Сердце мне подсказало: люби.