Нам года - нипочём...

Любовь Дементьева 2
 
Ты не бойся морщин...Седина... ну и что...
Лишь бы в сердце твоём сохранилось тепло...
 Лишь бы счастье в семье...рядом дети, друзья...
Седина ... ну и что?!? Седина - ерунда..

Вот душа не стареет, поверьте друзья,
"Ты - старушка родная " - сказать ей нельзя.
Она Божье творение, смерти ей нет,
Если с Богом живёт, то и Божий в ней свет !

Много лет, значит мудрость должна быть видна,
Жизнь учила как жить, не была баловня...
Всё прошли и осилили, с нами ведь Бог,
Выбирали одну... среди многих дорог.

Оглянувшись назад, можно твёрдо сказать -
Нас хранила повсюду - Христа благодать !
Седина, ну и что, мы же дети Творца !
Впереди у нас Небо и царство Отца !

Мы - счастливый народ и Невеста Христа !
Никогда, да не смолкнут в хвалении уста !
Будем Бога просить и душой и умом,
Под охраной Его, чтобы был каждый дом !