Допинг - контроль

Вадим Колесов
   экспромт

И так, повержено ДИНАМО,
И нам к медалям путь открыт,
Наш тренер вспомнил папу, маму,
И Господа благодарит.

Москва лежит у ног РОСТОВА,
И бледный вид имеют лица,
Команды три сразили дома,
Ещё одну вчера в столице.

Сейчас у нас второе место
И главная медаль близка,
В таблице, верхней части, тесно,
А впереди всех ЦСКА.

В игре команда вдохновилась,
Играли, как без тормозов,
Чиновники все возмутились,
На допинг-пробу путь готов.

Второе место не по нраву,
Своя там ныне есть  элита,
На этом месте мы по праву,
Скажи, Мутко, про это свите.

Колесов Вадим,
Ростов н/Д-Тольятти,
13 мая 2016 г.


18 мая.Допинг-пробы футболистов «Ростова» дали отрицательный результат