***

Томгрин
Ты мой голос сейчас не услышишь,
Не узнаешь в куче людей,
Буду рядом с тобой, пока дышишь,
Буду запахом наших дождей.

Помни месяцы общих улыбок,
Вспоминай меня по утру,
Помни множество лишних попыток,
И надежды мои на судьбу...

Ты прости, что опять засмущаю,
Мое сердце подобно углю,
Я тебя каждый сон навещаю.
Я. Тебя. Очень. Сильно. Люблю...

(c) Tom Greem