Утренняя суета

Анна Рубина
Мы просыпаемся утром
Для кого-то рано, для кого-то поздно уже.
Ничего не забудем,
На всякий случай,
Если занесёт на вираже.
Не станем друг друга мучать,
Если хочешь что-то сказать - скажи.
Эти стены слышали больше правды,
Чем лжи.

И эти этажи, вниз и дальше пролёт.
Картина на стене,
Чашка кофе, в комнате твой запах,
Ключи оставляешь и это точно не пройдёт-
Ты как скучал по мне с утра,
Так и сейчас скучаешь.

Я в первый раз сложу такой замысловатый стих...
Ты засыпаешь со мной рядом, голос мой притих,
И только льёт из плеера этот старый мотив
Нельзя его забыть,
Он нами не забыт.

И к черту этот быт,
Нам ничего не страшно,
И больше не пугает, то что было раньше важно.
Я провожу тебя к двери
Ты поцелуешь нежно,
Ты вечером домой, и я здесь
Как прежде.