***

Томгрин
Не надо покланяться единственному дню,
Глаза твои пред ним остыли,
Сейчас ты вся горишь благодаря вину,
А мы могли бы жить как жили.

Ты постесняйся говорить ему "люблю",
И чувства подними из пыли,
Не ври себе, я предаюсь огню.
Меня, увы, зажгли, а потушить забыли...

(c)Tom Green