будь сильней

Честные Глаза
я не помню цвета твоих глаз,
но во сне ты так крепко вцепилась в мою руку,
что, казалось бы, нет сильнее разлуки,
чем разлука между нами
даже на пару часов или дней.
пожалуйста, будь сильней.

23:54
19.05.15