***

Томгрин
Услышь, как бьется окровавленное сердце,
Как хочется уснуть в тени,
Все общество перед тобой бесчестно,
А ты погряз в болезни от любви.

Запомни, больше мне не говори ни слова.
Я потреблять тебя отныне не хочу,
Так сладостно скрывать оковы горя,
Так горько знать, как я за них плачу.

Узри, и больше глаз твоих не надо,
Мне снов достаточно, я уж заболел,
И тень твою я помнить буду, мало
Мне от друзей предательств и измен.

(с) Tom Green