***

Томгрин
Давай тебя я встречу с трудного полета,
Мне так уютно будет обнимать тебя,
А ты уставшая пройдешь от самолета,
И с той самой улыбкой посмотришь на меня.

Давай встречать рассвет глотком американо,
И теплым осязанием касания наших рук,
Давай весь день лежать под общим одеялом,
Забыв о всех делах, замкнув ненужный круг.

Давай на Воробьёвых встретим темноту,
Оранжевое солнце нам помашет следом.
Пройдем по мостовой, увидим красоту,
Я буду думать о тебе лишь бредом.

Давай ты у вокзала посмотришь мне в глаза,
А я тебя не отпущу так просто,
Прости, но черт... я так люблю тебя,
Прости, что сделал все не так уж просто.

(с) Tom Green