Я буду охранять...

Быков Макс
Я буду охранять твои чудные, сладкие сны.
Ну а днем - оберегать твои веки от слёз.
Твои "за" или "против", мне не так уж важны.
Я построю тебе замок из упавших с неба звезд.

Ты для меня - огромный мир, что я готов изучать.
Я и не знал, что так бывает - увидел, и влип.
Такое - только в кино, когда так хочется летать,
От одного лишь силуэта твоего впереди.

Мы - не похожие во многом, но мне так хорошо,
Как не могло быть ни с кем, до встречи с тобой.
Ты можешь смело подумать, что я с ума сошел.
Но, я похоже обзавелся себе новой мечтой.

И за подобной мечтой, я буду без конца шагать,
И не позволю ни слезинки тебе проронить.
Я буду каждый твой сон до рассвета охранять.
И для тебя одной я снова начинаю жить.