***

Томгрин
Ты не прощайся просто так,
Мне сложно жить среди прощенья,
Когда любимая душа,
Уходит в бытие забвенья.

Ты не горюй по старым дням,
Не надо плакать о забытом,
Тебя не любит человек,
Чьей пулей грудь стала пробитой.

Так мало счастья в жизни стало,
Ты вся погрязла в серых днях,
Тебя вся горечь мук достала,
Считаешь что живешь в тенях.

Будь сильной, все покажет время,
Скорбишь без чувств, себя губя,
Сейчас теряешь свое счастье,
Ведь я давно влюблен в тебя.

(с) Tom Green