***

Томгрин
Пропитаны все наши ссоры болью,
Душевной, той что бьет сердца,
Конечно нет, тобой я не болею,
Хоть часто рядом путаю слова.

Пропитан диалог моим страданием,
И сердце раню вновь я сгоряча,
Конечно нет, тобой уж не хвораю,
Но в дрожь бросает, около тебя.

В надежде так живу я месяц, два.
И знаешь, кое-что в раздумьях понял...
Смотреть на то, как сильно ранишь сердце ты, глумясь,
Тебе, наверное, весело, но в тоже время больно.

(с)Tom Green