***

Томгрин
Пока мы рядом, можно все исправить,
Когда с тобой я, я хочу любить,
Мне часто люди лгали и в меня плевали,
Ты лучик солнце, что нельзя забыть.

Единственна и мной любима, правда,
Я так боюсь теперь тебя терять,
Я лгал, но ты меня простила
Всю жизнь я это буду вспоминать...

Как много было сказано не то,
Словами даже может быть не теми,
Но я могу сказать тебе одно,
Я быть хочу с тобой на этом свете.

Как больно будет вспоминать,
Что мы ругались, просто окружение,
И как в порыве гнева я несясь,
Ломал скелеты чести и доверия.

И вновь придет на ум, что виноваты оба,
Мы как бараны, друг об друга сшибли лбы,
Хотя б в конце, хочу просить прощения,
И чистой как с ключа любви

(с)Tom Green