выдыхаю дым...

Честные Глаза
выдыхаю дым и каждый окурок выбрасываю в урну.
рву холсты и разливаю краски, потому что выходят картины дурно.
выходит всё из рук вон плохо.
я желаю, чтобы ты сдохла.

та муза, которая меня когда-то вдохновила.
которая мои мечты о славе где-то в поле захоронила.
и теперь лежит моя мечта под насыпью в сырой земле.
я не скучаю больше по тебе.

я не скучаю по людям даже.
"ты бездушный человек",- мне кто-то скажет,
а я в ответ кивну головой весом в сто килограмм.
пускай я бездушный, но из нас двоих ты это хлам.

я не злой, просто правда глаза режет и бьет по больным местам.
благодаря богатым родителям я знаменитым не стал.
остается выдыхать дым и каждый окурок свой выбрасывать мимо урны.
если совести нет, то, пожалуй, нет и культуры.

00:28
12.06.15