Ответ Настюшечке на Шаман

Блаженные Верующие
"Удар,удар,окончен бой,
Он ТАМ расстанется с лисой...
Шаманский ритм...тише стук,
И бубна затихает звук..."
..........................
Затих-Тот бубен у костра,
Но понесла ДУХи Земля!
Клокочет весь Душой Шаман,
Такого-Он ПРОЗНАЛ!
Но,не спешит он говорить-
Ему бы- до Утра дожить!

Он-Таинства Любви Хранит!
.........................
А по утру-открыв глаза,
Сложив колени на меха.
Он крепко крестик целовал,
по-христиански Умолял!
Чтоб внуки,правнуки-
Росли!
Не таяли бы БОЛЬше ЛЬДЫ!
Чтоб оленинку поедать,
И ДУХов в Дом-клянусь!
-НЕ ЗВАТЬ!
.......................
СВОЕЙ БРЕДЯТИНОЙ ВО СНЕ-
МЫ обосрались НА ЗЕМЛЕ!

Теперь-ПОКАЯТЬСЯ ДОЛЖНЫ,
ВЕДЬ МЫ- В ЛЮБВИ ЕМУ-
ВЕРНЫ!

ОН ВЕЧЕН- ЧИСТОТОЙ ДУШИ!
ОН ВЕРОЙ-ВО ХРИСТЕ ЛЮБВИ!
Такие ВРЕМЕНА СЕЙЧАС!
МЫ ОТЫГРАЕМ-ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС!!!

АМИНЬ! СЕСТРА.