если так хочешь, то можешь идти...

Честные Глаза
если так хочешь, то можешь идти.
нам изначально не по пути.
судьба разводила и сводила нас снова.
на время была одна дорога.
но пора для других искать в сердце место.
любить одного до конца - не честно.
каждому нужно своею дорогой пойти.
чтобы счастье в конце обрести.

00:13
18.06.15