На ремесло, её что обрамляло 18

Игвас Савельев
Не высохнув в затяжке праздникув
НА РЕМЕСЛО, ЕЁ ЧТО ОБРАМЛЯЛО +18

Пусть ремесло
как платье обрамляет,
а что внутри,
не каждый понимает.

Но иногда так хочется
вовнутрь её проникнуть.
Не в платье — глубже...
Снизу вверх проткнуться,
упасть без парашюта,
окунуться...

И распластаться, как в полёте
в невесомость...
В невесть кого,
в невесть зачем...
И то — не в новость.

Хотя соитье душ, соитье тел
не есть потеря...
Я слышу стон
томленья,
трепет живота...

В подбрюшье дрожь спешит,
как в подземелье —
вспахать, что не до вспахано
 в былом веселье...
Когда Вы строили сама собой
дворянку.

Я пил капустный сок,
рассол из бочки
с огурцами...
И «яблочку» плясал
ногами и руками.
Не надкусив ни корки
чёрненькой горбушки...

Потом ломали банк,
милиция приспела,
но Вас в пиковОй даме
не трогала,
ногами не топтала...

Тьфу! Испортили они нам
вечер тот и смылись —
мы содержимым сейфа с ними
поделились.
Они замылили открытье дела.

Какой-то пустячок
в инфляцию в кусках!
Не тоннами же
вывозили зеленуху.
Собамились они —
с  ДимкОм договорились.

Теперь он фразою
в истории остался:
«Полицию родил...»
И то забава...

А бабы глупые —
любого приласкают,
особенно
проржавленным в чинах
на болт себя сажают...

А если и ещё крута закрутка...
Вы помните, Мадлена,
как потом
я долго возвращался в то,
как в влажном трении
пылали те минутки? ..

Роскошным было время,
когда ярость клеток
не уставала
полыхать...
Во чьё же имя? 

ИгВаС.
13.5.2016.