Часть твоей души...

Алфёрова Ольга
Часть твоей души осталась во мне,
И она душит меня,
Нету человека родней,
И наверно нет больнее нас людей
Мне не убежать от тебя,
Держи в своей руке,
Крепче обними, скажи,
Я не хочу уходить в никуда,
Такая у нас судьба,
Вместе нам быть нельзя,
Но и по-другому нет счастья
Нам двоим, и остается просто жить.