Надежда

Анастасия Михайлова 7
Я не видела тебя в живую,
Но строю образ твой прекрасный
Златовласый, голубоглазый
Добрейший в мире человек.
Боюсь, что всё не так,
Вдруг разочаруюсь,
Иль не понравлюсь я тебе.
В мечтах своих с тобою,
Держав за руки,
Идём через преграды все.
Крик души не умолкает.
Ты в мыслях и на листах
Живу надеждой лишь,
Что полюбишь ты меня.