Движенье

Стихорез-Стихонафт-Второй
Что Шекспир назвал игрою,
Для всевышнего — загадка.
Та, которая в пространстве,
Та, которая — движенье,
И не  постижима мыслью,
А, тем паче человечьей,
Как поэзия с надеждой,
Как невидимая вечность.

13.05.16.