Отзывы - 17, Темнышевой Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт про воробьёв красивый,
Не всем же соловьями петь
И трелей выдавать мотивы!..
У всех своя по жизни - "твердь"!

Нужны Природе и кукушки,
Без них в лесах - не обойтись!
"Прочистить" бы кукушкам ушки,
Была б у них другая жизнь!

***   ***   ***

"С больной головы на здоровую",
Европа чертовски хитра:
Чужие проблемы опробует!..
К своим обратится пора,
Чтоб "свежие дули ветра"!

Забыла Уроки Истории,
Не видит, где - друг, а где - враг!..
Кругом "чудеса" бутафории!
Не видно прогресса и благ,
Как ей обещает Барак!

***   ***   ***

Легкомысленна по жизни,
Яйца запросто подкинет!..
Но года считает чётко,
Эта птица - вертихвостка!

Правда, верить ей не надо!
Обмануть злодейка рада!
С нею дружба - не резон!
Улетай, кукушка - вон!

Спасибо, Танечка, за твои прекрасные рецензии  и экспромты!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.05.2016 18:44