Месяц

Артем Храмов
Я предложил тебе своё плечо,
Большое сердце и стальные нервы,
Мне время, честно, нипочём
Целую в сотый раз, как в первый.

Ты знаешь, как бегут минуты,
Как забываешь всё на свете,
Как неизвестным мы маршрутом
Гуляем месяц в обоюдном цвете.