Дедушке Сегрею

Сергей Даль Для Стихи Ру
Как много дедушек хороших,
Как много миленьких внучат!
Но лишь немногие тревожат
Так, что плясать от счастья рад!

Вскочил ущипнутым мальчишкой!
Пилотку на пол со звездой!
Пляшу! Серёга - видный шишка -
Теперь дедулька молодой!!!

Моя мечта сбылась у друга!
(Пускай фейсбучного пока)
Мы в белой зависти с супругой!
Дочурке нашей три годка.

Серёга Виктор и Победа!
Затмились майские дела...
Победа главная - у деда
Сергея Виктора была!!!
(на фото : Вера и Денис накануне)