Отпустите в небо суету...

Екатерина Соболева 2
Отпустите в небо суету,
Не спешите обмотать делами
День, идущий мирными шагами,
Майскую вдыхая красоту...
Отпустите в небо суету.

И вдохните радугу небес,
Облака, как эликсир свободы,
Проводник бастующей природы,
Ждущий приближение чудес...
Вы вдохните радугу небес.

Белой клавишей своей судьбы
Проиграйте гимны возрождения,
Светлых чувств активное движение,
Святость не придуманной мольбы
Белой клавишей своей судьбы.