ты мое лекарство от всех болезней...

Честные Глаза
ты мое лекарство от всех болезней.
ты мое далекое и невесомое.
без тебя быть так бесполезно.
без тебя я теряю голову.

спокойная жизнь прекращается.
мне почему-то делать нечего.
лето уходит и возвращается,
а говорят не бывает вечного.

я как собака за тобой следую.
выгони меня на холодную улицу.
я за тобою куда-то. не ведаю.
на устах моих имя твоё не забудется.

не возвращайся, если не хочется.
насильно счастливыми не станут люди.
самые нужные не возвращаются.
предателей мы никогда не забудем.

03:20
28.06.15