Автопортрет

Рэдмонд Фокс
Мне двадцать четыре года.
Я чужой в квинтэссенции детства.
Я закинул бы дозу свободы.
Только не позволяют средства.

На ****ей свою веру дробя,
Раздаю я со сцены чувства.
Очень сложно продать себя,
Не продав при этом Искусство.

Не смотря на друзей и близких,
Я в сердце храню только трупы.
Понимает меня лишь виски.
И возможно Паша из группы.

Он знает зачем эти тексты.
Про кокос и разбитое сердце.
Он тоже указывал вектор,
На венах, чтоб кровью согреться.

Я три года не кушал мясо.
Однажды котёнка убил.
Меня били с первого класса.
Даже те, с кем в то время "дружил"

Мне кажется я алкоголик.
К сожалению не наркоман.
Был бы - смеялся до колик.
А не плакал по вечерам.

Раньше меня звали Димой,
А теперь называют Уродом.
Никогда я не был с любимой
Дольше чем хотя бы полгода.

Я падок на всё то, что с вишней.
Из жанров мне ближе всех Драма.
Мою маму спасает "Всевышний",
Меня не спасает мама.

Я верю в людей как дурак,
Хоть и знаю главный секрет.
Самоубийство начинается так:
— Очень приятно. Меня зовут Рэд.