Нефте-вышки Кремля

Татьяна Аржанова
По гороскопу вроде (...) я
Должна быть ядовита, как Змея,
Но с Властью из Кремля нам не сравниться
- Нам это даже не приснится...

Их яд черней, чем нефть Сургута,
И возникает ниоткуда...
Верней - из недр их души,
Что так меняться не спешит...

И как они с таким живут?
Какое счастье будет тут? -
Когда внутри чернейший яд,
Что вырваться всегда так рад...