Песня Болит душа обоих!!!

Владимир Львов 3
Песня: Болит душа обоих!!!


1.
От слов: Не моя, болит душа,
И сердце стынет, льдом покрывшись!
В судьбе исчезла навсегда,
И растворилась, в брызгах лишних!

2.
Дожди с небес, идут дожди,
Любовь коварной, в душах оказалась!
Простились мы, забыв судьбу,
И поворот, и нашу шалость!

Припев:
Ты не моя, ты не моя,
Душа твердит, а сердце плачет!
Люблю, люблю, одну тебя,
Луна, от нас объятья прячет!

3.
Творя последние слова,
В глаза глядим и тихо плачем!
Зачем судьба, двоим дана,
От слёз река течёт так значит!

4.
Любовь исчезла навсегда,
Лишь две души и слёзы наши!
Прости Господь, двоих любя,
И дай прощенье только краше!

Припев:
Ты не моя, ты не моя,
Душа твердит, а сердце плачет!
Люблю, люблю, одну тебя,
Луна, от нас объятья прячет!




                Господин Львов!!!