Воспитание Зои

Марина Добролюбова
Меня Зоя укусила!
На щеке теперь синяк.
Мама Зою пожурила,
Обняла потом меня.

Мне конечно очень больно,
Только сдачи дать нельзя!
«Подрастешь»- сказал я Зое,
«Будет стыдно за себя.»

Зоя – младшая сестренка,
Как ее мне воспитать,
Чтоб она любые споры
Могла мирно разрешать?