О дружбе

Нина Ситникова Пустовалова
                На мотив песни «Доченька моя»
          
Круг друзей сужается с годами –
Так считает тот, кто одинок.
Но одну интуитивно сами               
Мы из многих выбрали дорог.

Припев:
Всё меньше ждём с годами
                хороших новостей,
Уже не ожидаем непрошеных гостей,
Но вдруг случайность встречи
                меняет всё вокруг,
Когда и в дом, и в сердце
                придёт желанный друг.

Не нужны нам громкие салюты,
Пышные цитаты – не для нас.
Дорожим мы каждою минутой,
Если рядом свет столь близких глаз.

Припев.

Мы поделим все свои секреты,
Горести и счастье пополам.
Дружбы солнечным теплом согретым,
Будет в этом мире проще нам.

Припев.