О японской сакуре мечтаем...

Стас Петров 2
О японской сАкуре мечтаем ,
Восхищаемся заочно ею мы .
А в России вишня , мы то знаем ,
За версту её цветы видны .

И цветёт она совсем не хуже ,
Воспевая радости весны .
Может глазки у японцев Уже ,
Оттого любви они полны ?!

Отчего-то любим всё чужое , ...
Что за дурь в башке сидит у нас ?
Мне в России всё своё , родное ,
Вишня , ... сАкуры дороже мне сейчас !

13.05.16.