Много не надо...

Женя Светловский
Я знаю, тебе много не надо...
Теплая кровать, сухое полотенце...
Вдохновленное свободой сердце...
И с Души искоренить торнадо...
Из всех ее комнат.. И секций..

В этих сказках заброшенных замков,
Среди мыслящих сильно теней...
Ты узнаешь рассвет новых дней...
И увидишь весь мир на изнанку...
В самодельно-прозрачном окне...

И поэтому много не надо...
Из того что могу предложить...
Просто знай, и другому скажи!
Что бывает достаточно взгляда...
Чтобы верить... Влюбляться... И жить...