Соблазн

Простая История
Соблазн велик – поддаться телу,
Поддаться гневу или лени,
Поддаться тем, кто больше сделал,
Упасть от страха на колени.

Велик соблазн поддаться тайне,
Пойти у чувств на поводу,
Ну, правда, неудобно крайне,
Наверно, всё-таки пойду.