Согрей

Оксана Сироткина1
Тысячу нежных и страстных слов от тебя- хочу.
Не погасить всем ветрам эту искру любви,
Не задуть свечу.

Ты-мое солнце на небе,
Свети, согрей.
Мне прилететь к тебе бы,
Обнять скорей.