просто ганьки. 5. 20

Михалыч Ганя 2
     476
я пока что не жена,
но и не навеста.
зачесалось у меня
чувствительное место.
       477
к Муське вечером пришёл,
чтоб пистон поставить.
у неё супруг-полковник
говорит:-Отставить!
      478
сын,чтоб досадить отцу,
трахнул мамку по рубцу.
батя тоже молодец,
пялит дочку на конец.
      479
если хочешь быть здоров,
трахай кошек и и коров.
но лучше если не стоит...
СПИД не дремлет.СПИД не спит.
      480
для одних манда-бадья,
а для других-корыто.
а по мне хоть и лохань-
наеб стись б досыта.
      481
прикатили на курорт
бабы на лечение.
мы им жопы разорвали
ради развлечения.
      482
тяжкие грехи прости
мне великий Боже.
я херни наворотил,
в этом мире, тоже.
     483
пламенеет от восторга
и слегка волнуется.
моя милка не спроста
на живот любуется.
      484
сил лишился дедушка-
еле подымается.
бабка тащит на горшок
ухватив за яица.
      485
пиз доболит пиз добол
с девками у клуба.
я х уёв ему как дров
наломал у дуба.
     486
почему я дуроё б?
потому-что дуру ё б.
умных я видал в гробу,
а в гробу я не е бу.
     487
не намерен объяснять
каждому уроду,
что в Москву приехал я
улучшать породу.
     488
в койке выглядит супруг
холодной деревяшкой.
покорми-ка каждый день
квасом и черняшкой.
     489
прицепилися ко мне
девки-перестарки.
где то я их раньше видел-
может в зоопарке?
      490
до чего смышлёные
у нас в селе мальчишки.
членом затыкают банки,
если нету крышки.
      491
никогда не доверяй
шлюхам и путанам.
часто путают они
длинный член с бананом.
     492
пыль со шкапа убирала,
поломалась лестница.
вместе с лестницей сломала,
кое что прелестница.
     493
девки не могу терпеть
что бы жопой не вертеть.
у меня свербит в заду,
ночью на панель пойду.
     494
странным нашим отношеньям
приближается пипец.
у тебя манда прогнила,
у меня отгнил конец.
      495
с пьяным канитель одна,
нет ни отдыха, ни сна.
хоть е бать пытается
плохо получается.
    496
твоя потная спина:
наклонная,блестящая...
для посадки овощей
поза подходящая.
     497
клоунада в Белом доме:
спичи,склоки,прения.
им придуркам до манды
общественное мнение.
     498
у меня садомский грех
вызывает громкий смех.
от садомского греха
ловит садомит:"ха-ха"
    499
ты любимый подожди,
я схожу до ветра.
аромат плывёт над степью
на три километра.
    500
поплевал,засрачил,
дальше поху ячил.
так иду от жопы к жопе
по обосранной Европе.