К картине художника России Марины Захаровой

Наталья Гурина 3
Завидую я пташкам божьим,
Что свили домик свой -гнездо
В колосьях хлеба наливных,
Лазурных трав степных и
Скромных васильков.И нет
Нигде сейчас счастливей этих
Птичек,с любовью ждущих
Рождение птенцов своих под
Этим небом дивным-золотисто
Розовым,сиренево дымным или
Даже сине голубым,но всегда
Благословенным,мирным!Как
Весело они поют,не ведая печали,
Своею трелью нотку добавляя
В чуть слышный шелест трав,шум
Ветра и перезвон цикад,жужжание
Шмелей,сливаясь унисон в единую
Божественную музыку Всего....