Мои стихи

Татьяна Дегтярёва -Есина
Мои стихи - горчичное зерно.
Надеюсь и прошу, словно мытАрь у Бога,
Чтоб всходы добрые дало оно
И разбудило совесть спящую у многих.

Чтобы увидел каждый Божий свет,
И захотел с Любовью относиться к людям,
Услышав главный Господа завет...
Тогда Ему подобны, может, мы и будем.

"Господь создал человека по Своему Образу и подобию" - из Евангелия