Ты ушла

Екатерина Проскурякова
Ты ушла и тебя не вернуть
Ты ушла далеко и внезапно
Ты ушла не сказав не кому
Что тревожило душу твою
В жизни всякое может случиться
Нужно было чуть-чуть подождать
Нам жизнь  свыше, Богом  дается
Мы не вправе ее отнимать
Нужно было чуть-чуть подождать!