Суть жизни

Александр Макаров-Смыслов
Настоящий мужчина должен в жизни сделать ДВЕ вещи: подняться над суетой и, выражаясь мягко, стать толерантным по отношению к другим... И тогда, как ни странно, любая нечисть будет тебя премного уважать!