Не частые встречи, добавляют в отношения краски

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Не частые встречи, добавляют в отношения краски.
Это как дождь в пустыне, в час раскаленного зноя.
Сквозь расстояния, мы срываем фальшивые маски…
И отдаемся друг другу в объятия страсти, без боя!

Не частые встречи ценить помогают  моменты…
Касание каждое, фразы звучат по - особому!
Когда выключают свои телефоны два абонента…
Любовь в каждой клетке меж ними пылает по новому…