Где же ты любимый?

Денис Чебаков 2
1)
Говорят:"Жизнь хороша!"
Только мне не верится
Коль царит в душе зима-
Белая  метелица.
А так хочется любви
Знать,что я желанная,
Чтоб до утренней зари
Быть от счастья пьяною.


Припев:

Где же ты мой любимый?
Поскорей ответь.
Нет уж больше силы,
Боль в душе терпеть!
Сердцу одиноко
Без любви твоей.
Где ж ты ясный сокол
Стань- судьбой моей.
(Прилетай скорей)

2)
Ой,да перестань душа
Обо мне тревожиться
Кто же знал ,что жизнь моя
Так нелепо сложится
Без любви покоя нет
И томит бессонница
В ночь смотрю  на лунный свет
Словно беспризорница.