Крутилось жизни колесо...

Лариса Семенец
Крутилось жизни колесо -
Итог печальный налицо.
Надежды сладостью манили
И душу ядом напоили.

В воспоминаньях о былом
Холодный дождь стучится в дом,
И движется, едва дыша,
Любви остывшая душа.

Сейчас бы ей немного солнца.
Но, хладости испив до донца,
Остановившись у порога,
Она с мольбой взывает к Богу:

"Как дальше жить? Куда идти?"
Но свет погас - конец пути...