Тлеющий Кай

София Гусева
Цена любви для вас - ничто.
У вас опустевшие души.
Ваше первая фраза была "За что"?
Знаете, а детям в Африке нечего кушать...

Смеяться до боли,
В крике срывая голос.
Я играю главные роли.
Хотя душа тоньше чем колос.

Я верю в май,
я знаю, он вернётся.
Меня в сердце поцеловал Кай,
А Герда в душу скребется.

12.05.16