Твои глаза

Стефания Буракова
Твои зеленые глаза
Меня околдовали.
Смотрю и знаю, что нельзя,
Но в мире нет любимей дали...

Ах, эти наглые глаза!
Шутя играешь с жизнью,
Ты знаешь, нет пути назад,
Узор рисуешь кистью.

Смотрю в любимые глаза,
И сказка кажется мне былью,
И птицей рвется в небеса
Душа с земли, покрытой пылью...

Твои зеленые глаза
Меня очаровали...
Начнем все с чистого листа
И будем жить, как мы мечтали?..

(Тринадцатая пятница четвертого месяца шестнадцатого года двадцать первого века)